汽车工程学院开展访企拓岗促就业专项活动

作者:刘基冈    审核人:郑竹安    发表时间:2023-06-14     浏览次数:

为扎实推进我院毕业生就业工作,进一步拓宽毕业生就业渠道,提高就业指导和服务水平,6月12-13日,汽车工程学院党总支书记杨军等一行7人,赴常熟知名企业开展访企拓岗促就业专项行动。

祥鑫科技股份有限公司和苏州利来汽车配件有限公司负责人对杨军一行表示热烈欢迎。走访调研中,杨军一行来到生产一线,仔细了解企业用人需求,并与各企业负责人就学院专业设置、人才培养现状、学科建设、企业对学院人才培养满意度等方面进行了深入交流,同时邀请企业负责人到学校开展就业指导和人才招聘。

汽车工程学院将以访企拓岗促就业专项行动为契机,进一步深化校企合作,产教融合,加强供需对接,为学生拓展更多高质量实习机会和就业岗位打下坚实基础。