汽车工程学院赴江苏大学、常熟理工学院调研

作者:刘基冈    审核人:郑竹安    发表时间:2023-06-14     浏览次数:

6月12-13日,汽车工程学院党总支书记杨军等一行7人,先后赴江苏大学汽车与交通工程学院、常熟理工学院汽车工程学院调研交流。

江苏大学汽车与交通工程学院院长尹必峰、常熟理工学院汽车工程学院党委书记梁秀生热情接待汽车工程学院一行。交流围绕学科建设、人才培养、科学研究、专业建设、教师队伍与教学团队建设、实验室建设、党的建设、学生教育管理等方面,杨军一行与兄弟院校的领导专家进行深入交流和研讨。

此次调研学习,增进了双方之间的友谊,进一步提升了解决相关问题和困难的能力。为学院人才培养方案修订、课程体系和教学内容改革、人才引进等内容提供了新思路和新方向,推进学院学科和教学高质量发展。