汽车工程学院在第二届研究生球类运动会中斩获佳绩

作者:秦亚宁、郑祥雨;摄影:叶子墨    审核人:姜华    发表时间:2023-06-03     浏览次数:

为丰富研究生的课余生活,展示汽车工程学院研究生的风采,2023531日早上8点,我院三支球队分别参加了由校党委研工部主办,校研究生会协办的第二届研究生球类运动会的乒乓球、羽毛球和篮球比赛。

经过激烈的小组赛和半决赛,我院三支球队全部晋级决赛。在决赛中,我院运动员顽强拼搏,展现了良好的竞技水平和团队精神。最终,我院羽毛球队和乒乓球队获得了特等奖,篮球队获得了一等奖。

这次球类运动会的优异成绩,体现了我院对综合型研究生培养的重视,也彰显了我院研究生积极向上、团结进取的精神风貌。在此,我们感谢每一位参赛运动员和后勤人员的努力和付出,也祝贺他们取得的荣誉和成就。