南京工业大学浦江学院来我院调研交流

作者:郭俊    审核人:郑竹安    发表时间:2023-04-23     浏览次数:

为进一步加强校际交流合作,深化合作内涵,促进教学、实践体系更科学完善建设。421午,南京工业大学浦江学院汽车工程学院院长陈南、副院长冯崇毅等一行9人来我院调研交流,活动以座谈、实地考察等多种形式开展,学院副院长熊新、党总支副书记姜华、院长助理郑竹安、各专业系主任、实验中心主任及骨干教师代表参加座谈。

首先,熊新陈南、冯崇毅一行来我院调研交流表示热烈欢迎,随后介绍了汽车工程学院基本概况和发展规划,以及近几年围绕重点工作开展实验室建设和学科专业发展的情况,并希望今后两院加强交流,相互学习,共同提高,共谋发展。陈南介绍了南京工业大学浦江学院汽车工程学院的基本情况和教学、科研、实验室建设等方面工作开展情况及当下面临的新挑战随后,双方就新能源汽车工程专业建设、培养方案的修订以及支部建设展开深入交流。座谈会后,陈南教授一行参观了学院实验室。

本次交流学习不仅增进了兄弟院校之间对专业建设、发展规划、人才培养等方面的相互了解,同时在互动交流中充分发挥了共同学习、共同进步的宗旨,有利于双方进一步互补互通,实现院校资源的有机结合,助推教学、科研和人才建设的共同进步和互利共赢。