汽车工程学院党总支“第一议题”学习习近平总书记为《复兴文库》作的重要序言

作者:zxl    审核人:杨军    发表时间:2022-10-10     浏览次数:

10月10日上午,在希望大道校区机械馆A323会议室,汽车工程学院党总支以“第一议题”形式,认真学习习近平总书记为《复兴文库》作的重要序言及习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者、北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神。学院党总支书记杨军主持。学院党总支成员参加本次会议。

议强调,要认真学习贯彻习近平总书记为《复兴文库》作的重要序言高举思想之旗、精神之旗,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要把学习《复兴文库》与学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷结合起来,进一步筑牢捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的思想根基。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者的重要回信精神,大力弘扬优良传统,更加注重科技赋能,全方位提高能源资源保障能力。

会议强调,北京师范大学“优师计划”师范生重要回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大教师、师范生和师范院校的亲切关怀和特殊厚爱,广大教师要按照重要回信指引的方向,不断开拓奋进,努力做党和人民满意的“四有”好老师。要心怀“国之大者”,持续加强“四史”学习,加强师生爱国主义教育,结合教育教学工作,引导广大师生坚定理想信念,厚植家国情怀,落实好立德树人根本任务。