汽车工程学院-中汽试验场参观交流会成功举行

作者:熊新    审核人:刘玮    发表时间:2022-06-13     浏览次数:

为进一步加强汽车工程学院校企合作,推动产教融合发展,深化合作内容和方式,610日下午,汽车工程学院院长刘玮、党总支书记杨军等一行6人前往中汽研汽车试验场股份有限公司(以下简称“中汽试验场”)参观交流,中汽试验场副总工程师康诚等4人参与接待。

与会专家首先参观了中汽试验场十年发展历程主题图片展,随后就智能网联前沿技术进行研讨,康诚代表中汽试验场介绍了智能网联汽车方面的技术布局和能力,刘玮代表汽车工程学院感谢中汽试验场近十年来为我院提供的试验和项目支持。与会专家围绕智能网联汽车前沿技术进行了充分探讨,就人才基地共建、研究生工作站和项目开发等方面进行了深入沟通,并初步达成共识。