汽车学院召开疫情常态化时期学生代表座谈会

作者:姜华    审核人:杨军    发表时间:2022-05-15     浏览次数:

为深入了解疫情常态化时期学生课程学习、生活需求等情况513,汽车学院在机械馆A323分批召开各年级学生座谈会,学院党总支书记杨军副书记姜华及80多名学生参与了座谈。

学生代表分别表达了各自对疫情防控常态化的认识,并围绕网上教学、校园封闭管理、学院日常管理、食品安全、快递寄收、心理健康等发面进行发言,对疫情防控常态化时期教学管理提出意见和建议。

杨军认真听取学生代表发言,并与他们逐一交流。他希望同学们:首先要高度重视防疫工作,做到“三件套”“五还要”,做好“日报”“零报告”,不漏报瞒报。二是按时参加学校集中核酸检测,积极配合学校核酸筛查工作。三是学生党员、团员要充分发挥先锋模范作用,在保护好自己的前提下,做一些力所能及的志愿服务工作。四是低年级同学要认真规划好学业,制订学习目标;要在学习基本功提升等方面多下功夫。