盐城市经济开发区陈志殿一行来我院调研交流

作者:孙进    审核人:杨军    发表时间:2022-05-20     浏览次数:

520日上午,盐城市经济开发区人才服务中心主任陈志殿等一行四人来我院开展人才引进工作专项交流会。电气工程学院党委书记于建业、信息工程学院党委书记王爱军、汽车工程学院党总支书记杨军、学校招生就业处就业指导科科长阎小民及各学院学生工作分管领导、老师热情接待。

杨军对陈志殿一行表示欢迎。于建业、王爱军、杨军分别简要介绍了各学院专业设置、师资建设、学科建设、人才培养、产学研合作等基本情况。阎小民对学校就业工作的整体状况以及留盐毕业生的相关政策进行了详细解读。杨军表示,希望双方充分利用各方资源,打造政校企紧密合作的人才培养模式,助力学院的人才培养工作,助推盐城市经济开发经济社会高质量发展。随后,经开区人才服务中心主任陈志殿深度介绍了区域产业发展以及人才引进工作情况,并重点对当前区域产业发展过程中对高校人才的需求进行了详细介绍。

经双方深入交流、对接,为不断促进高校更好地融入区域产业发展,为区域企业提供定制化的人才培养与科研支持等服务,双方就下一步共同搭建校外实践教学基地,开展高端人才校企互访互评以及共同举办毕业生专场招聘会等达成全面合作意向,未来双方将共同努力,加快推进各合作项目有效落地。