汽车工程学院党总支学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神

作者:zxl    审核人:    发表时间:2021-09-13     浏览次数:

2021年9月13日上午,汽车工程学院召开学院党总支会议,以“第一议题”的形式,专题学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神。学院党总支书记杨军主持会议。

杨军强调要贯彻落实习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,用好红色资源、传承红色基因,党史学习教育进一步引向深入,教育引导学院师生党员始终坚持强化理论武装,坚定理想信念,践行初心使命,弘扬光荣革命传统,深入挖掘盐城地区红色文化的时代内涵和精神特质,强化红色宣传教育,让红色基因代代相传。