校国合处刘平处长一行来我院开展“两在两同”建新功专题调研

作者:孙进    审核人:杨军    发表时间:2021-09-28     浏览次数:

928日下午,在机械馆A323会议室,国合处刘平处长一行来我院开展“两在两同”建新功专题调研。学院领导班子、国合班辅导员参加,院长刘玮主持。

首先,刘玮代表学院对国合处刘平处长一行的到来表示热烈欢迎。随后,郑竹安对学院国际交流合作工作的开展、推进、存在困难及未来发展计划等做了详细汇报。刘平处长指出,本次调研工作顺应校党委“两在两同”建新功行动相关要求展开,希望通过与学院直接沟通,了解真实的想法和需求。她强调,国合处与学院的目标是一致的,并就在疫情形势下如何提高学生出国留学的积极性和提升培养质量等方面与我院老师展开深入交流。同时,她希望学院在今后工作中积极献言献策,为进一步推动国际交流合作工作提供智力支持。

最后,杨军表示,希望进一步加强与国合处的沟通与交流,学院也将积极配合国合处开展一系列专项活动,从而切实推动国际交流合作工作向纵深发展。