汽车工程学院为江苏悦达汽车集团开展汽车专业知识培训

作者:石小龙    审核人:刘玮    发表时间:2021-09-27     浏览次数:

9月26日下午,在盐城开发区悦达汽车科创园录演厅,我校汽车工程学院与江苏悦达汽车集团举行汽车专业知识培训开班仪式。我校汽车工程学院培训老师、江苏悦达汽车集团管理人员及培训班学员参加。仪式由集团纪委书记杜旭东主持。

集团党委委员、副总经理孙海甲作动员讲话。他认为校企双方合作基础较好,2013年就已共建了盐城悦达汽车学院,希望培训班学员认真学习、积累知识,为集团高质量发展打好基础,并祝培训取得圆满成功。

汽车工程学院院长刘玮介绍了我校汽车工程学院整体情况,重点从师资、教学、科研及社会服务层面进行了详细阐述,回顾了双方的合作历程,希望本轮培训能够做到教学相长、学用结合、进一步深化校企合作。

汽车工程学院副院长熊新就前期准备、培训方案的制定、培训师资及培训策划过程等进行了说明,介绍了本轮培训主要包括的汽车发动机、底盘、电子电器、新能源汽车、汽车车身及智能网联汽车等六个模块。

仪式后,汽车工程学院丁洪春教授作了发动机理论、设计及产业结构知识的首场专题培训报告。

据悉,本次培训由我校汽车工程学院选派教师对江苏悦达汽车集团中层管理人员进行汽车专业知识培训,为期2个月,预计培训人数60人。本次培训进一步丰富了校企合作形式,开启了汽车工程学院与江苏悦达汽车集团校企合作新篇章。

江苏悦达汽车集团党委委员、副总经理孙海甲作动员讲话

汽车工程学院院长刘玮介绍汽车工程学院整体情况

汽车工程学院副院长熊新介绍培训班培养方案

丁洪春教授作发动机理论、设计及产业结构知识专题培训