汽车工程学院开展中秋走访慰问活动

作者:吴慰春    审核人:    发表时间:2021-09-18     浏览次数:

丹桂飘香又中秋,花好月圆人长久。9月17日中午,在中秋佳节来临之际,汽车工程学院开展中秋走访慰问活动。学院党政领导班子、各专业系主任、教科办学工办负责人和全体辅导员深入学生宿舍,为留校学生送去慰问品和节日问候。

学院领导班子成员分别带队走访男女生宿舍和野马车队工作室。在学生公寓15号楼503宿舍,党总支书记杨军、院长刘玮与2018级考研同学亲切交谈,了解学生复习状态,希望同学们合理安排作息时间,注意劳逸结合,保持良好心态;同时,介绍我校研究生招生培养优势,希望同学们在志愿填报时理性选择,优先报考本校研究生;嘱咐考研同学在学习生活上如有任何困难要及时与辅导员老师沟通,学院会全程做好考研服务工作。同学们纷纷表示,将继续脚踏实地,努力拼搏,不辜负老师们的期望。其他学院领导分别看望了考研同学和野马车队队员,征求他们对于学院做好考研服务和学科竞赛工作的意见建议,这也是我院“两在两同”建新功行动开展的专题调研活动。

本次走访慰问活动,不仅缓解了同学们思念家乡的情绪,增强对学院的亲切感和归属感,也充分体现了学院对学生的关怀,拉近了学院师生之间的距离,进一步推动我院学生工作的开展。