汽车工程学院举行教科研活动 (审核评估工作推进会)

作者:徐忠华    审核人:郑竹安    发表时间:2024-10-16     浏览次数:

2024年10月16日下午,汽车工程学院在学院会议室举行教科研活动,审核预评估反馈与审核评估应知应会培训。院长刘玮主持会议,全体教师共同参加了会议。

关于审核评估材料调阅流程,徐忠华根据学校文件进行解读,并落实到学院层面。从接收《材料调阅任务卡》,到材料收集、整理和最终提交过程,需要教师、专业系、教务科、学院层层把关,明确提交的材料清单和要求。

郑竹安对近期听课情况进行总结,指出突出问题,要求每一位教师严格要求学生,针对不足及时整改。根据目前听课看课情况,强调近期学校会采取线上线下安排的形式。要求以审核评估为契机,教师上好一门课。会上,反馈预评估情况,并指导材料的准备工作。

刘玮对审核评估学校情况、学院特色分别进行了解读,要求每一位教师认真研读。重点指出材料的完备性、规范性,材料提交的时效性,课堂的高效性。强调审核评估工作关乎每一位教师,需要高度重视,以最佳的状态迎接检查工作。