校党委党史学习教育巡学督学第二指导组来我院指导工作

作者:zxl    审核人:    发表时间:2021-05-26     浏览次数:

5月26日上午,校党委党史学习教育巡学督学第二指导组组长、审计处原处长李斌、校宣传部副部长高留才、组织部马晓英科长来我院指导党史学习教育工作。

学院党总支书记张雷从学院成立组织机构情况、党史学习教育开展情况、宣传报道情况、下一步党史学习工作计划四个方面汇报了学院党史学习教育开展情况。

李斌处长、高留才部长就落实好党史学习教育各项任务提出指导意见。要求进一步推动党史学习教育走向深处落到实处;扎实宣传,工作留痕;立足教师、学生需求,将“我为群众办实事”落到实处;真正把学习教育成效转化为干事创业的动力,全力推进学院高质量发展。