汽车工程学院邀请校关工委徐报喜副主任作题为“加强′四史′学习、为实现人生梦想注入不竭动力”专题报告

作者:zx    审核人:    发表时间:2020-09-23     浏览次数:

根据教育部、省教育厅和学校关于开展“四史”与抗击新冠肺炎防控知识讲述活动的通知要求,我院于9月23日下午举行学习报告会,邀请学校关工委徐报喜副主任为我院教职工和学生骨干做了“加强′四史′学习、为实现人生梦想注入不竭动力”报告。会议由汽车工程学院党总支书记张雷主持,汽车学院全体教职工和学生骨干近200人参会。

徐主任在报告中就党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的关系和有关内容作了讲解,阐述了伟大抗疫精神,希望我院师生领悟“欲知大道必先知史”古训,在“四史”学习中和伟大抗疫精神中汲取前进动力,正确定位成长目标,酷爱读书,历练自我,在第二个百年目标中谱写精彩的人生华章。报告内容丰富,史论结合,具有较强的思想性和指导性,受到与会师生的欢迎!