汽车工程学院举办庆祝建党99周年座谈会暨先进基层党组织、优秀共产党员表彰会

作者:邵俊    审核人:    发表时间:2020-07-02     浏览次数:

7月1日下午,汽车工程学院在机械馆A323会议室举办了庆祝建党99周年座谈会暨先进基层党组织、优秀共产党员表彰会,校党委常委、副校长王资生、组织部副部长花爱军、汽车工程学院领导班子成员、全体教师及受表彰学生出席本次表彰会。

会议由学院党总支书记张雷主持。组织部花爱军部长宣读学校的表彰决定,其中,汽车工程学院教工党支部获得“先进基层党组织”称号,教师党员朱龙英、邵俊及学生党员姜洲获得“优秀共产党员”称号。

校领导王资生校长向受表彰的基层党组织、优秀共产党员颁发荣誉证书。王校长指出,学院近年来,深入贯彻落实全面从严治党各项要求,形成的“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的良好局面。在科研项目、招生就业、学生考公考研等方面的取得了一定的成绩。在学校“十三五”事业发展规划收官和“十四五”开局之年,提几点希望和要求:一要营造氛围,进一步增强先进典型的影响力;二要建强堡垒,进一步增强基层党组织的凝聚力;三要深度融合,进一步增强学院事业发展的推动力,学院基层党组织和全体党员同志一定要不忘初心,振奋精神,主动担当,积极作为,落实全面从严治党责任,加快特色鲜明的高水平应用型大学建设步伐,努力为学校事业高质量发展做出新的更大的贡献!

受表彰的教师党员代表朱龙英同志发言:本次表彰是在疫情防控常态化下进行的,在这次疫情大考中,中国共产党的领导是十分积极有效的,充分发挥了纵览全局、协调各方的核心作用,充分彰显了中国特色社会主义的制度优势。相信我们党凭着这些优势,一定能够彻底战胜疫情!本人也会以本次表彰为新的起点,牢记党员身份,时刻以共产党员的标准严格要求自己,不忘入党初心,继续在教育教学中贡献自己的一份力!

受表彰的学生党员姜洲发言:将以本次获评优秀党员为契机,在以后的学习、工作、生活中,始终牢记自己的党员身份,在公务员的工作岗位上,将党的宗旨践行到实处,不辜负组织的培养和各位老师的期望,珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,以实际行动来证明自己无愧于优秀党员的称号。