汽车工程学院党总支“第一议题”学习习近平总书记近期重要讲话精神、重要指示

作者:林鑫焱    审核人:陈青    发表时间:2024-10-09     浏览次数:

10月9日下午,在希望大道校区机械馆A323会议室,汽车工程学院党总支“第一议题”认真学习习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记近期重要指示。

学院党总支书记陈青主持。院长刘玮、党总支副书记丁德惠、副院长熊新、副院长郑竹安参加。

会议指出,要认真学习习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,用系统思维、科学方法推进管党治党内容全涵盖、对象全覆盖、责任全链条、制度全贯通,进一步健全要素齐全、功能完备、科学规范、运行高效的全面从严治党体系。

会议强调习近平总书记的重要指示充分肯定了党纪学习教育取得的成效,对巩固深化党纪学习教育成果提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,要认真学习领会、全面抓好贯彻落实。一是坚持横向到边、纵向到底,推动党纪学习教育走深走实。二是做到警示教育常态化、精准化。三是确保融入日常、化成习惯,推动《条例》成为党员行为规范。