我院学生在2024年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛中获奖

作者:徐忠华    审核人:郑竹安    发表时间:2024-07-05     浏览次数:

近日,2024年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛结果公布,我院教师带领汽车学院及经管学院学生组成的参赛队荣获国家二等奖2项,国家三等奖1项。

今年的比赛通过全校选拔,在33支参赛团队中选拔推荐3支团队,汽车学院的吉利汽车品牌工作室和经管学院的奥迪品牌工作室、梅赛德斯奔驰品牌工作室。进入全国预选赛,与来自全国各地高等院校的7000余支团队同台竞争,最终择优入围全国总决赛再次进行评比并获奖,对参赛团队而言具有很大的挑战。

全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛,是全国普通高校大学生竞赛榜单内的竞赛项目,属于国B类赛事。竞赛不仅仅是在校大学生品牌策划能力和创新创业能力训练展示的舞台,也是体现人才培养的理念,让更多的学生通过竞赛,了解企业、了解品牌影响力,增进团队精神。

通过校级品牌营销大赛选拔、品牌知识赛、全国预选赛、全国总决赛,在长达近一年的工作中,更好地培养了学生的实践能力、创新精神、团队意识。通过本次竞赛,在今后的工作中将总结经验,创造更多的条件,来提升大学生的创新实践能力,培养更多的优秀人才。