汽车工程学院举行审核评估工作布置会

作者:徐忠华    审核人:郑竹安    发表时间:2024-04-25     浏览次数:

2024年4月24日下午,汽车工程学院在学院会议室举行审核评估工作布置会。院长刘玮主持会议,党总支书记杨军、副院长熊新、党总支副书记姜华、院长助理郑竹安,各科室主任共同参加了会议。

刘玮强调,以审核评估为契机,全力推动学院高质量发展。主要围绕三方面:一是档案工作是一项记录、传承、服务的事业,要求各科室高度重视档案工作,所有档案材料的文档格式应统一、规范,并落实到具体要求;二是在档案工作精神的指引下,认真梳理学院档案、ISO9001教学质量管理体系、审核性评估、专业评估、巡查工作的责任清单,并落实到责任人及要求;三是认真总结上一轮审核评估工作,学习优秀,整改到位。并落实到各科室,要求围绕指标标准制定下一阶段工作计划。

会上,各负责人进行了研讨,确保在规定时间节点前完成工作。