招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

蔚来徐州区域公司赴汽车工程学院开展宣讲会

作者:孙雅    审核人:姜华    发表时间:2024-06-11     浏览次数:

为进一步提升学院毕业生就业质量,拓宽毕业生就业渠道,提供更多高质量的就业岗位选择6月8日下午汽车工程学院在机械馆323会议室举行了“蔚来徐州区域公司校园招聘宣讲会”,此次招聘会面向2024、2025届学生,学院党总支副书记姜华主持会议。

宣讲会上,蔚来汽车徐州区域人力负责人杨论向学生们介绍了蔚来汽车的发展历程、企业文化以及它在智能电动汽车领域的创新和成就。蔚来致力于通过高性能的智能电动汽车与极致用户体验为用户创造愉悦的生活方式,并在全球设立了多个研发与生产机构,以及建立销售和服务体系,覆盖全球超过300个城市的用户。蔚来汽车高度重视人才培养和引进,杨论详细介绍了本次招聘计划、简历投递和招聘面试的流程,并鼓励学生们积极参与招聘活动。

在宣讲会的互动环节,学生们积极提问,杨论耐心解答了关于职业发展、薪资待遇等问题。通过宣讲会,学生们对蔚来汽车有了更深入的了解,并对新能源汽车行业的发展前景有了更清晰的认识。