招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

汽车工程学院开展“访企拓岗促就业”专项活动

作者:孙进    审核人:姜华    发表时间:2024-03-15     浏览次数:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,丰富岗位资源,强化校企协作,助力2024届毕业生高质量精准就业,3月14日下午,汽车工程学院党总支书记杨军、院长助理郑竹安等一行前往加森电子科技技术有限公司、江苏淮威汽车服务有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。

各企业负责人对学院一行的到来表示欢迎,参观过程中详细介绍了企业发展历程、企业核心技术和企业文化等情况。座谈会上,双方先后围绕学生岗位实习、就业、职业技能培训、技术研发等校企合作事宜等问题展开交流研讨。杨军介绍了学院的人才培养思路、专业建设、招生就业现状等,表示希望双方加强交流合作,在校园招聘、育人平台搭建、服务机制等方面与企业达成深度合作,不断提高人才培养与企业需求的契合度。

“访企拓岗促就业”专项行动是学院强化校企衔接、深化校企合作、拓宽就业渠道的重要途径,下一步,学院将持续推进访企拓岗工作,与用人单位紧密联系,努力为毕业生挖掘更多就业信息和资源,开拓更多就业岗位和机会,促进学生更充分、更高质量就业。

在江苏淮威汽车服务有限公司座谈

在加森电子科技技术有限公司座谈