学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 先进典型 >> 正文

2021年江苏省三好学生获奖学生风采

作者:学工办    审核人:姜华    发表时间:2022-05-26     浏览次数:

个人简介:

秦钰波,男,中共党员,来自B车辆181班,大一学年一次性通过英语四六级考试,随后获得校物理实验竞赛二等奖,全国大学生英语竞赛校级一等奖,江苏省第六届"LSCAT"杯笔译大赛三等奖等学科竞赛奖项。至今已获四次校一等奖学金,两次校二等奖学金,一次国家奖学金,两次校三好学生荣誉称号,一次省三好学生荣誉称号。课余自学日语,积极参加各级各类社会实践及文化项目比赛,如演讲,朗诵,写作等,均获得校级奖项。后任职汽车学院团委学生副书记,带领实践团队在陈玉炜老师的指导下完成"新能源汽车发展调研"项目,获省级先进个人称号。盐城马拉松开赛日带领小队顺利完成当日任务并获"优秀志愿者骨干"荣誉称号。任职期间组织策划校园舞台剧及汽车知识竞赛两项校级活动及多次社会实践活动,并顺利完成多项团务工作。在校菁英人才培训班中顺利结业,获"优秀学员"荣誉称号。

座右铭生命不息,奋斗不止。