学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

汽车工程学院开展“庆祝三八节 祝福暖人心” 主题团日活动

作者:黄子宸    审核人:姜华    发表时间:2023-03-10     浏览次数:

为庆祝三八国际劳动妇女节,38日上午,汽车工程学院22级班级团支部组织开展庆祝三八节 祝福暖人心主题团日活动。

妇女能顶半边天,女性在社会生活中起着包罗万象的作用,她们的英勇、坚韧、和对自由平等的不懈追求值得赞颂。为此,同学们怀着感恩的心,走向校园的各个角落,带着自己精心设计和制作的感恩贺卡,为学校的女性工作者送上祝福。天天开心、身体健康,永远年轻!”、“工作顺利,万事如意!同学们送上的贺卡表达了自己对女性的祝福,也送上了对她们辛勤劳动的谢意,感谢她们默默的付出。同时致敬每一位努力拼搏,努力追梦的女性,都能心怀温柔,无惧岁月蹉跎,与光同尘,沐浴幸福,优雅从容,活出自己的姿态。

食堂、环卫和宿管阿姨辛勤的背影,努力工作的模样,无一不彰显了新时代女性独特的魅力。他们纷纷表示:能收到这样的贺卡和小礼物非常惊喜、非常地感动,学生和自己的孩子一样,善良又温暖。带着学生们的祝福,定将立足本职岗位,为学校发展贡献自己的一份力量!

C车辆222班团支书杨玲表示:会接过女性精神火炬,跑出崭新征程,展示巾帼风采!