学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

汽车学院“文明创建”团日活动

作者:孟昕    审核人:姜华    发表时间:2021-09-17     浏览次数:

916日,为进一步宣传和弘扬社会主义核心价值观,培养本院学生热爱祖国,团结互助的良好品德和综合素质,汽车学院开展了“文明创建”团日活动。参加活动对象为全体汽车工程学院学生。

文明是把尺子,时刻衡量你我。在各班团支书的带领下,同学们观看了“文明创建”的宣传视频,了解了文明创建的目的和意义,创文的相关知识和内容要求,将创建文明的观念传达到心中,使创文不再是一句简单的口号,而要体现在我们生活中的实际行动里。党员志愿者发挥先锋模范带头作用,引导同学们加强内务管理,为文明校园创建贡献自己的力量。此次“文明创建”主题团日活动充分展现了我院师生的精神风貌和文明创建的信心和决心。同学们看完视频纷纷表示要积极参与文明创建,以实际行动共创美好校园。

讲文明,讲卫生,讲科学,树新风。同学们在本次团日活动中受益匪浅,通过本次活动,宣扬了志愿者的服务精神,以实际行动为助力文明城市创建献出自己的一份力量,同时展现出志愿者甘于奉献、积极向上的文明新风。