学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

汽车工程学院学生党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题教育活动

作者:杨辉    审核人:姜华    发表时间:2020-07-05     浏览次数:

根据校党史学习教育领导小组统一要求,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,7月5日晚在南校区博学楼汽车工程学院学生党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。学生党支部书记姜华主持会议,学生党支部支委和学生党员70余人参加本次会议。

会上,姜华代表支部作对照检查,并提出了支部管理存在的问题,代表班子说明征求意见和排查问题情况,带头开展了批评和自我批评。学生党员分组对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”4个方面盘点了党史学习教育中存在的问题和不足,并开展了批评与自我批评。

本次专题组织生活会本着对组织、对同志、对工作高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,既毫不避讳地提出批评意见,也虚心接受其他同志的批评,开出了高质量、开出了好效果,达到了“团结一批评一团结”的目的,有效推进了支部党史学习教育。