学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

学院团委组织开展党史学习教育团日活动

作者:杨辉 孙进    审核人:姜华    发表时间:2021-11-05     浏览次数:

传承红色基因,凝聚追赶力量。为了解团史、落实团章,深入学习贯彻习近平总书记的“七一”重要讲话精神114日,汽车学院开展以“学团章团史,聚团心团情”为主题的团日活动。全体大一新生以班级为单位于博学楼展开专题团日活动

本次活动主要采用视频座谈形式,观看了党史纪录片以及习近平总书记发表的重要讲话坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛为主题,同时习近平总书记提出的开创新时代中国特色社会主义事业新局面,激励了同学们努力学习过硬本领,不断汲取新知,更新自我认知的斗志,初心如磐,使命在肩。历史是最好的教科书,作为新时代青年大学生,需要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力学习,增强本领,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。

本次学团章团史,聚团心团情主题学习在同学们的掌声中圆满结束。团日活动旨在引导新生认真学习四史,传承弘扬先辈留下的宝贵精神财富,砥砺前行,持续奋斗,把青春活力汇聚成推动新时代中国特色社会主义深入发展的强大动力