学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

汽车工程学院组织开展学生干部素质拓展训练

作者:孟昕    审核人:    发表时间:2021-05-22     浏览次数:

为加强成员凝聚力,提高合作的意识和能力。523日,汽车工程学院于盐城大洋湾开展学生干部代表素质拓展训练,参加本次活动的有学生处副处长、心理健康教育中心主任韦春华、学院党总支副书记姜华、学院老师代表、学院学生代表和部分学生党员参加。

微风习习伴随雨滴与草香。活动过程始终充满欢声笑语,处处感受到其乐融融的友好氛围与团队合作的精神力量。活动开始,韦春华老师。通过破冰游戏同学们加深了认识、拉近了友谊。随后韦春华老师通过非常规自我介绍、小组风采展示、造汽车三个环节不仅让同学们挖掘了自身的优点,锻炼了动手能力,实践了专业知识,也培养了同学们的团队合作默契与责任担当精神。

本次素质拓展活动结束后,同学们纷纷表示受益良多,现任汽车工程学院团委学生副书记秦钰波说:作为学生党员和学生干部,我们不仅要加强自身各方面的能力提升,力争不断超越自我,更应该学会团体协作、集思广益,充分运用团队的凝聚力,这样才能在今后的学习工作中事半功倍、有条不紊。