学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

汽车工程学院开展学习“习近平总书记给江苏省淮安市新安小学少先队员的回信”主题团日活动

作者:孟昕    审核人:    发表时间:2021-06-09     浏览次数:

530日习近平总书记给江苏省淮安市新安小学的少先队员们回信,对他们予以亲切勉励,习近平总书记在信中希望少先队员们要结合自身成长实际学好党史,以英雄模范人物为榜样,从小坚定听党话、跟党走的决心,刻苦学习,树立理想,砥砺品格,增长本领,努力实现德智体美劳全面发展。进一步加强党史学习教育,引导大学生树立好正确的人生观、世界观、价值观67日,汽车工程开展了习近平总书记给江苏省淮安市新安小学少先队员的回信”主题团日活动。

学院19级和20级各团支部开展了主题团日活动。同学们在团支书带领下学习了回信原文,并结合党史学习深刻体会党和国家事业取得的历史性成就,切身领悟习近平新时代中国特色社会主义思想强大的真理力量与巨大的实践伟力。C车辆192班符庆感悟:作为新时代的大学生,更是要紧随党中央,一心更党走,学习优秀党员的光荣事迹,做好有道德,有文化热爱国家的优秀青年一代。

院以庆祝建党100周年为契机,厚植党史学习教育,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,帮助在校大学生结合自身实际学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为大学生树立好正确的人生观、世界观、价值观助力!