学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

汽车工程学院学生党支部开展“我为群众办实事”志愿服务活动

作者:孟昕    审核人:    发表时间:2021-04-25     浏览次数:

为实实在在地把共产党人的革命精神落实到新时代为群众服务的行动之中,用实际行动去感恩党,带领青年大学生听党话、跟党走,4月21日下午,汽车工程学院学生党支部组织青年大学生代表成立志愿小组,深入宿舍开展“我为群众办实事”主题志愿服务活动。

针对春季流行疾病多发,志愿者对宿舍进行了消毒;大四毕业年级同学在外实习床铺长时间未晾晒,志愿者们细心地用手持充电式除螨仪给这些床铺一一除螨消毒;对大一年级的同学们,志愿者们详细宣传了怎么有效预防春季传染性疾病,并动手协助大一同学们清洁卫生、整理物品。

本次志愿活动为汽车工程学院党史学习教育主题系列活动之一,通过积极开展“我为群众办实事”实践活动,促进青年大学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。