学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院开展疫情防控宣传志愿服务活动

作者:秦钰波 吴慰春    审核人:    发表时间:2021-01-06     浏览次数:

为了提高大学生思想道德素质增强大学生奉献服务精神和抗疫信心,1月5日下午,汽车工程学院志愿服务小分队赴沿河社区开展疫情防控宣传志愿服务活动。
  本次志愿活动,志愿者们协助社区服务人员对部分居民区进行了环境卫生打扫,并对居民进行防疫防控相关科学知识宣传打扫卫生的志愿者不放过任何一个角落,负责宣传志愿者耐心讲解,积极提出了关于疫情防控措施的建议。经过两个多小时的辛勤劳动,社区环境变得更加干净整洁,居民区传来阵阵欢声笑语,志愿者们的行动得到了社区主任王栋的称赞。