学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

汽车工程学院举办“重视科技创新:争当科创主力军”主题团日活动

作者:杨玲 范小毫    审核人:孙进    发表时间:2024-05-20     浏览次数:

5月9日下午,汽车工程学院各团支部举办“重视科技创新:争当科创主力军主题团日活动,此次活动旨在激发青年学子的创新潜能,培养他们在科技创新领域的领军人才。

所有的团日活动中,C车辆232团支部以其独特的创意和活力,成为了活动中的亮点。团支书杨承熠积极组织并引导同学们参与科技创新活动,展现出了青春学子的风采。

活动伊始,杨承熠通过富有感染力的演讲,向同学们传递了科技创新的重要性和意义。他鼓励同学们要敢于挑战自我,勇于探索未知领域,为科技创新事业贡献自己的力量。

在杨承熠的带领下,C车辆232团支部的同学们积极投入到科技创新项目的研讨和实践中。他们分组进行项目讨论,针对车辆工程领域的热点问题提出了一系列具有创新性和实用性的解决方案。同学们充分发挥自己的专业知识和想象力,为科技创新注入了新的活力。

此外,杨承熠还组织了一场科技创新经验分享会。在分享会上,同学们纷纷分享了自己在科技创新过程中的经验和收获,相互学习、共同进步。这不仅增强了班级同学之间的凝聚力和友谊,也为他们在未来的科技创新道路上提供了宝贵的借鉴和启示。

此次团日活动不仅让同学们深刻认识到了科技创新的重要性,也激发了他们积极参与科技创新的热情。同学们纷纷表示,将以此次活动为契机,不断提升自己的科技创新能力和水平,为国家的科技进步贡献青春力量。

杨承熠作为团支书的出色表现也得到了同学们的一致好评。他以身作则,积极参与科技创新活动,为班级树立了良好的榜样。他的创新思维和领导能力也为班级的科技创新活动注入了新的动力。

此次“重视科技创新:争当科创主力军”团日活动的成功举办,不仅为各年级的同学们提供了一个展示才华、交流学习的平台,也为推动学校的科技创新氛围营造了良好的环境。相信在未来的日子里,这些充满活力和创新精神的青年学子们定能在科技创新的道路上取得更加优异的成绩。