党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

严军,优秀共产党员

作者:zxl    审核人:杨军    发表时间:2021-11-16     浏览次数:

严军,中共党员,工学博士,讲师,2018年获“盐城工学院优秀共产党员”称号,2016年获“盐城工学院优秀老师”称号。先后讲授《机械制造装备》、《汽车构造》、《发动机原理》《工程热力学》《汽车检测与诊断技术》《汽车理论》、《旧机动车鉴定与评估》等课程。无论是重复课还是新开课,认真准备每一堂课,不断充实新的内容,注重授课方法,充分挖掘学生的积极性和主动性,极大地提高了课堂学习效果。在教学中将创新教育融入课堂,组织学生参加“全国三维数字化创新设计大赛”、“全国大学生船舶能源与动力创新大赛”,取得了全国二等奖的好成绩。主持省级项目1项,参与国家自然科学基金2面,发表EI论文多篇,编写教材3部。