党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

2023年春季预备党员转正

作者:张坤    审核人:姜华    发表时间:2023-06-02     浏览次数:

202362日中午,汽车学院研究生党支部召开党员大会讨论预备党员转正事宜,会议由张坤主持,范景森老师及支部全体党员参加。

为切实保障党员的民主权利,使党员在本支部发展党员工作过程中充分表达个人意愿,确保新党员质量,经过党支部一年来的培养考察。经研究,决定召开党员大会,讨论、表决赵毫杰、程锦预备党员的转正问题。本次会议应到正式党员36名,实到25名,其中有表决权21人,超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数。

会议首先由张坤宣读本次预备党员转正流程和表决要求。赵毫杰、程锦两位位同志分别宣读转正申请书,汇报自己在预备期间的各方面表现,而后由到会的党员评价两位预备党员在预备期的表现情况及意见,深刻剖析其优缺点,经过与会党员酝酿讨论、发表意见、举手表决,全票赞成赵毫杰、程锦两位同志按期转为正式党员。

范景森代表支部欢迎两位同志按时转为正式党员,希望支部所有党员在今后的工作、学习、生活中,更加严格要求自己,戒骄戒操,克服不足,牢固树立百尺竿头更进一步的思想。毕业生党员更要做好模范带头作用,站好最后一班岗,文明离校、安全离校,辅助学院做好各项毕业生工作。