党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

学生党支部召开预备党员转正大会

作者:    审核人:    发表时间:2022-12-07     浏览次数:

12月7日晚,在南校区机械馆报告厅,汽车学院学生党支部召开预备党员转正大会,会议由支部书记孙进主持,全体支部党员参加。

首先,孙进宣读本次预备党员转正流程和表决要求。陈天龙等17名预备党员依次汇报了自己在预备期间的表现,深刻剖析自身优缺点,并提出转为正式党员的请求。入党介绍人对预备党员按期转正提出意见。支部会报告了预备党员在预备期间的教育考察情况。与会正式党员充分讨论后,以无记名投票表决的方式,全票通过了17名预备党员的转正申请。

支部书记孙进作总结发言,他对转正党员表示衷心的祝贺,并强调大家要严于律己,不忘初心,牢记党的宗旨,加强理论知识的学习,真正起到党员的模范带头作用。