党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

校党委党史学习教育第二指导组赴汽车工程学院开展巡学督学工作

作者:姚源    审核人:姜华    发表时间:2021-12-06     浏览次数:

12月6日上午,在南校区机械馆A323会议室,校党委党史学习教育第二指导组组长李斌携组员沈秋红、程云庆来我院检查指导党史学习教育工作。汽车工程学院党总支书记杨军做工作汇报。

杨军从开展政治理论学习情况、组织实施“两在两同”建新功行动和推进“我为群众办实事”两个重点项目、目前存在的主要问题及改进措施等方面对学院党史学习教育工作进行了汇报。他指出汽车工程学院高度重视党史学习教育工作,认真落实校党委党史学习教育领导小组工作部署,认真组织、扎实推进党史学习教育走深走实。紧密围绕“七一”讲话、十九届六中全会及百年奋斗历史经验的决议等主线开展教育,通过理论中心组学习、总支委员会第一议题、党支部“三会一课”以及赴红色教育基地开展党日活动等方法,组织党员干部认真参加党史学习教育。

李斌对汽车学院党史学习教育前期工作表示了肯定,并就存在的一些问题进行了指导。他强调,要切实贯彻党史学习教育的各项任务,确保学有留迹,学有成效,要强化党员思想武装,促进学院党史学习教育高质量开展。

通过本次党史学习教育检查指导,我院党委认真落实检查组指导意见,紧扣党史学习教育阶段要求,结合学院实际及时找差距、抓落实,明确学院发展方向,扎实推动院党史学习教育入心入脑。