党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

学生党支部召开党史学习教育动员会

作者:孟昕    审核人:    发表时间:2021-03-18     浏览次数:

3月17日下午,汽车工程学院学生党支部在南校区博学楼1J1D213召开党史学习教育动员会。学院党总支副书记姜华主持,学生支部全体党员参加。

姜华向全体学生党员传达了校党委有关党史学习的计划以及文件精神,要求全体学生党员深入贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神严格按照组织要求,认真学习党史、了解党史,从学习中领悟党史学习教育的重要意义。

姜华要求全体学生党员要明确自己作为青年学生中的领军人物身份,要严格要求自己,在学习党史、讲述党史、运用党史等多个方面起到模范带头作用,带动整个学院学习党史的优良氛围,以积极向上的姿态,庆祝建党一百周年。会后学生党员纷纷表示一定要认真学习党史,以更积极的状态迎接建党一百周年。