党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

汽车工程学院学生党支部举办2021年春发展对象集中培训

作者:孟昕    审核人:    发表时间:2021-05-16     浏览次数:

5月12日下午,汽车工程学院学生党支部在南校区机械馆三楼会议室举办了2021年春发展对象集中培训。学院党总支书记张雷为44名发展对象做培训,学生党支部书记姜华主持本次活动。

张雷从党组织吸收预备党员的条件入手,要求发展对象提高政治站位,端正入党动机,要求发展对象认真学习四史,继承革命先烈的革命精神,坚定为党奋斗终生的信念。此外张雷对发展对象提出了四点要求:加强政治理论学习和专业文化知识的学习;提高服务意识,突出先进身份;树立大局意识,提升管理能力;牢记安全意识,做好表率作用。

本次集中培训旨在为加深发展对象对党的性质、宗旨和历史的认识和理解,激励发展对象通过学习和实践,坚定入党初心、理想信念,不断磨砺品格提高党性修养,不仅在组织上入党更在思想上入党。