党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

学生党支部开展“总书记的这句话让我最受教育”专题学习交流

作者:杨佳佳    审核人:    发表时间:2021-10-25     浏览次数:

1024,在南校区机械馆A323会议室B413教室,汽车工程学院学生党支部分组开展“习近平总书记的这句话让我最受教育”专题学习交流活动。学习交流会会由孙进老师主持,全体学生党员参加。

孙进老师首先分享了学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会,引导同学们以总书记的这句话让我最受教育为主题,从身边人身边事视角出发,展开学习心得的交流分享。车辆和能动为一组讨论,汽服为一组进行讨论,每位党员以谈感受讲故事的角度,围绕习近平总书记的一句话进行3分钟的学习心得交流发言,诠释个人对习近平总书记经典语录的认知和理解。在整个交流中,同学们悟出只有干在实处,才能走在前列。积极主动,迎难而上,吃苦实干学习学习再学习提高提高再提高的真谛。

此次开展总书记的这句话让我最受教育专题交流学习目的是让青年学生党员牢记习近平总书记嘱托,以更加饱满的学习热情、更加奋发有为的精神状态,锐意进取、勤奋向上全面提升自身的综合素质,立志献身于社会主义现代化建设事业