党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

教工党支部召开开学前疫情防控工作及支部工作专题会议

作者:邵俊    审核人:    发表时间:2021-08-15     浏览次数:

815午,教工支部在机械馆A323会议召开开学前疫情防控工作及支部工作专题会议。会议由教工支部书记刘玮同志主持,暑期在校教工党员参会

会上,刘书记对暑期在校工作的教师党员表示慰问,疫情的再次“来袭”使得支部原计划对外交流活动按下了“暂停键”,对以何种形式更好地开展计划中的活动展开讨论,并传达了学校疫情防控工作的相关要求确保开学安全,做好8月16日以后所有教职工(含劳动用工)的健康码、行程码、核酸检测阴性证明及疫苗接种证明(有禁忌症的须提供相关医学明),查验合格且无发热、咳嗽等异常状况方可同意入校。做好相关台账、记录、及材料存档,以备查。

刘书记强调,作为教工党员,要带头执行健康状况“日报告”“零报告”制度,对学院的各项工作各党员要集思广益,多提宝贵意见和解决方案,并对可行、有效的方案提出者给予一定的奖励!