党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

我院教工党支部与中汽研汽车试验场股份有限公司共建联盟

作者:佚名    审核人:    发表时间:2020-09-06     浏览次数:

2020年8月25日,我院教工党支部与中汽研汽车试验场股份有限公司(以下简称中汽研试验场)党支部顺利举行党支部联盟共建框架协议签约仪式。中汽研试验场党支部书记、总经理欧阳涛,盐城工学院汽车工程学院党总支书记张雷,汽车工程学院院长、总支委员倪骁骅等领导出席本次活动。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届全会精神,探索新时代下高校与企业党建工作新思路、新模式,进一步推进“党建”、“科研”和“人才培养”的深度融合。中汽研试验场党支部与盐城工学院汽车工程学院党总支教工支部共建党支部联盟,以党建强引领,以合作促发展,力争在党建、人才培养、产学研等方面建立起长期战略伙伴关系。活动中,倪骁骅还为中汽研试验场副总经理苑林颁发了兼职教授聘书。

会上,张雷简要介绍了教工支部的情况并表示,近几年来,盐城工学院汽车工程学院与中汽研试验场合作紧密,成效显著,此次与中汽研试验场党支部共建党支部联盟,为校企合作注入了新的活力,期待通过党建共建活动,进一步全面深化校企合作,将学校的科研成果、技术、人才优势与国有企业的资源资本优势充分融合,实现互助共进、共享共赢的良好局面。

最后,欧阳涛作总结发言。他首先对张雷书记一行的到访表示欢迎,对盐城工学院汽车工程学院的支持表示感谢。欧阳涛还强调,此次校企党支部联盟共建框架协议的签订,不仅可以为双方构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建新模式,也将为产教融合提供组织保障,有效加快人才培养、科技创新等工作,有助于进一步打开校企合作新局面。后续双方要继续保持沟通联系,加强党建交流,进一步加强党员教育,切实增强双方党组织战斗力和凝聚力。

中汽研试验场隶属于中汽中心检测认证事业部。检测认证事业部业务全面覆盖检测认证两大业务板块,下设总经理办公室(党委办公室)、市场营销中心、规划发展中心三个职能部门和天津汽车检测中心、武汉汽车检测中心、宁波汽车检测中心、广州汽车检测中心、昆明汽车检测中心、华诚认证中心、中汽研汽车试验场、上海科技公司、软件测评中心、极限环境测试中心、上海卡壹公司、天津新能源汽车检测中心等十二个业务部门,致力于为汽车客户提供产品检测、产品及体系认证、产品研发、委托测试、场地服务、品牌推广等一站式综合技术服务。

支部联盟共建框架协议顺利签约

颁发兼职教授聘书