党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

党建联盟促发展 校企合力谱新篇—汽车工程学院与盐阜集团汽车技术服务公司举行签约活动暨授牌仪式

作者:熊永莲    审核人:    发表时间:2020-07-23     浏览次数:

为实现党组织优势互补,党建促发展,进一步深化产教融合,增强学院发展的活力,为企业输送高素质人才,实现专业与产业企业的更好衔接,7月22日下午汽车工程学院院长倪骁骅,支部副书记熊永莲同志一行五人到达盐阜集团汽车技术服务公司(以下简称“盐汽技服”)参加双方“党建共建、发挥合力、共赢未来”校企共建研讨会暨党建联盟签约活动和授牌仪式,会议由盐汽技服党总支书记、总经理范以圣主持,集团总经理助理陆明等一行人出席。

在签约仪式上,范以圣总经理和倪骁骅院长、熊永莲副书记分别就双方总体情况和党支部的建设情况进行了介绍,并围绕汽车后服务市场最新形势,企业对新型从业人员的培养需求等进行了热烈深入的交流,同时对学院预就业、研究生联合培养以及学生综合素质能力等方面进行了深层次的探讨,并提出了建议。

此次签约,通过以“党建互学、人才互引、项目互促”为引领,坚持以党建为抓手,通过人才互引、服务互帮的校企合作方式进一步促进了学院和公司建立互帮、互学、互助的有效机制,进一步促进了学院人才培养和服务企业、服务社会的功能。