党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

党建引领聚合力 联盟共建谱新篇

作者:郭俊    审核人:    发表时间:2020-07-16     浏览次数:

715午,汽车工程学院院长倪骁骅、教工支部书记刘玮及部分支委党员共人到访江苏省盐城技师学院汽车工程学院参加双方学院“党建引领聚合力 联盟共建谱新篇”发展研讨会暨江苏省盐城技师学院汽车工程学院教工党支部与盐城工学院汽车工程学院教工党支部举行党建联盟签约仪式。江苏省盐城技师学院汽车工程学院党总支书记刘锋、纪律委员张春、教工支部书记刘书琴、学生支部书记唐立清、教工支部委员李沐璂参加此次仪式。

会上,倪骁骅表示党建联盟的成立,有助于双方相互借鉴,资源共享,今后盐城工学院汽车工程学院和江苏省盐城技师学院汽车工程学院在党建、科学研究、人才培养等领域广泛开展合作,以党建促学校各项建设,更好地为广大师生服务,服务于盐城当地经济的发展需求,携手谱写校校合作共赢的新篇章。

刘玮从全国样板支部的建设、以党建促科研教学、预就业项目、助力考研以及方程式赛车这五个方面,详细介绍以党建联盟为纽带,充分发挥校企双方各自优势,有效促进校企产学研合作和区域经济社会发展,也表示希望能和技师学院进一步合作,实现互利共赢。

刘锋表示党建联盟的建立,既可促进双方互相沟通、交流和帮助,也可以丰富基层党建内涵,提高基层党建的水平。我们会珍惜合作机会,希望能到全国样板支部现场,学习全国样板支部创建方案、基层党组织建设的重点工作、推进措施、文化建设、新媒体平台、品牌凝练等工作经验和做法,为我院创建样板支部打下结实基础。

最后,刘书琴与刘玮分别代表各教工支部委员会签订了《党建工作联盟协议书》并授牌。

党建联盟签约仪式现场