党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

教工党支部召开支委会讨论10月支部工作及分工

作者:邵俊    审核人:    发表时间:2021-10-13     浏览次数:

10月13日下午,在机械馆A308室,汽车工程学院教工党支部召开支委会讨论9月份支部工作完成情况及10月份支部工作安排,持续推进“全国样板党支部”结题工作,会议由教工支部副书记熊永莲通知主持,全体支委参加。

教工党支部副书记熊永莲表示,本月教工支部集中理论学习内容为:学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,围绕“总书记的这句话让我最受教育”学习心得交流;学习第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,围绕“新时代新思想新作为.基层说”党员教师学习心得交流。此外,支部工作重点:围绕“我为群众办实事”及“两在两同”建新功要求,以党建联盟为平台,赴联盟企业或学校开展相应“党建+”活动,目前暂定悦达新能源电池有限公司及盐城技师学院汽车工程学院2家联盟单位,支委成员需带头参与活动的策划、组织及宣传工作,以此打造成支部特色活动。

同时,“全国样板党支部”结题工作需提上日程,根据结题相关的要求,做好支部相关材料的收集及整理,以便后期成果展示。按照之前5月份支委会的工作分工,结合结题报告的要求,尽快撰写工作验收申请书