党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

淮阴工学院交通工程学院第一、四党支部来我院交流

作者:刘基冈    审核人:    发表时间:2020-11-30     浏览次数:

1128日下午,淮阴工学院交通工程学院第一支部书记司传胜带领第一、四党支部党务工作者等一行14人来我院开展党建交流会。

交流会由学院副院长、纪检委员熊新主持。汽车工程学院党总支书记张雷从丰富组织生活、完善台账记录、创新活动内容等方面,向与会人员详细介绍了我院教工支部的基本情况和党建工作开展情况。

在随后的交流学习中,熊新介绍了我院近年的教学和科研成果,并与参会人员进行了交流讨论,互通有无,共促提升。

与会人员认为此次交流会把台上的经验分享搬到了“先进支部”现场观摩,把抽象教育变成了现场的生动交流,探讨交流共性问题,突出共享、协作主题,分享工作经验收获丰富,将有助于切实改进和提升各支部的党建工作水平。

会后,参会人员一同参观了汽车学院实验中心。