人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 实验教学 >> 正文

校设备处来我院开展实验室安全检查

作者:陈勇    审核人:刘基冈    发表时间:2023-05-12     浏览次数:

为进一步加强实验室安全工作,防范和消除安全隐患,保障教学、科研活动顺利开展,5月12日下午,学校实验室建设与设备管理处莅临我院开展了实验室安全检查工作。检查由实验室建设与设备管理处处长孙爱东带队,运行与安全管理科科长廖祥、桑静静、海生学院副院长刘飞、汽车学院副院长熊新、汽车学院实验中心部分老师参加了检查。

实验室建设与设备管理处通过听取情况汇报,查阅相关资料、对东、西工培中心现场逐一进行检查,并对检查中存在的问题要求限期整改。

孙处长强调,汽车学院要提高安全责任意识,做好实验室日常安全管理工作,加强安全教育,加大自检自查力度,强化隐患整治,努力营造安全稳定的校园环境。