人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 实验教学 >> 正文

学校开展实验室绩效考核工作

作者:侯全会    审核人:郑竹安    发表时间:2022-01-07     浏览次数:

2022年1月6日下午,实验室绩效考核自评工作汇报会在汽车工程学院会议室召开。学校设备处、财务处、教务处等领导、考核小组全体成员、汽车学院院长助理郑竹安及全体实验员参加会议。

院长助理郑竹安就2021年来的实验室所做的主要工作进行了汇报,包括设备维护、设备采购、实验室利用率、仪器设备利用率、承担实验项目、取得教学成果等。考核小组对绩效考核资料进行了现场查看,重点查看了实验室使用记录、实验室安全管理、设备运行情况等。考察完毕后,孙爱东处长对汽车工程学院实验室建设提出了宝贵的建议和要求。1.实验室安全问题梳理和排除,逐步解决重大安全隐患,拿出具体解决方案。2.进一步理清实验室建设思路。3.吸纳盐城汽车企业资源,加强校企实验室资源共享。

通过本次实验室绩效考核,摸清了实验室管理和使用现状,查摆不足,总结经验,为学校进一步优化实验室资源配置,提升实验室建设质量和实验室使用效益,加强实验室管理提供了有力支撑。