人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 实验教学 >> 正文

汽车工程学院组织实验室安全检查工作

作者:cy    审核人:    发表时间:2021-04-16     浏览次数:

2021416日下午,汽车工程学院开展实验室安全检查工作。由熊新副院长带队,邹晓莉、汪洪林、严军、林鑫炎老师及汽车实验中心全体成员参加检查。

在现场检查中,熊新副院长指出,各实验室要进一步完善实验室安全管理,切实做好实验室安全工作,加强实验室现场管理,加强电源、压力容器等危险源管理,严格制定和落实实验室各项安全制度。实验中心认真整改排查发现的安全隐患,不断加强实验室安全管理工作,提高师生安全意识和防范能力,不断提高实验室安全管理的标准和水平,为我院师生打造安全稳定的实验环境。