人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

汽车工程学院研究生会学年总结会议

作者:张坤    审核人:范景森    发表时间:2023-06-23     浏览次数:

本学年学生会工作即将结束,为推动院研究生会工作得到更好更强更长久的发展,汽车学院研究生院于2023620日中午1230分,在机械馆A323举行了院研究生会学年总结大会,旨在对这一季度的院研究生会进行工作总结。本次大会由范景森老师主持,院研究生会全体同学参会。

会议开始,首先,由范景森老师进行本学年的总结陈述,对大家在院学生会的工作表达了支持与肯定,强调同学们作为研究生院学生会的一份子,一定要发挥好同学间的带头作用。同时,要统筹兼顾好学业与生活,不要顾此失彼,学习知识的同时,还要培养好方方面面的能力。

随后,学生会主席团及各部门负责人,依次对本学年的学生会工作进行了深刻的汇报总结。在这一学年里,学生会帮忙参与了多个学院事宜,多次组织院校活动,并取得了不错的效果,增添了学院风采,彰显了学院生气,为汽车学院的发展壮大做出了不菲贡献。

最后,在范老师的引领下,大家就研究生会的现状进行了意见交流,大家态度积极,思维踊跃,提出来不少具有建设性的意见。范老师及主席团的同志们明确表示在未来依旧要加强团队协作,及时自省,要时刻注意榜样的力量,不断完善,全面发展。

本次院研究生会年度总结会议取得了圆满成功。会议上大家态度端正,发言积极,展现出汽车学院研究生会的蓬勃风采。在未来的日子里,希望同学们胸怀天下,充分发挥所长,利用所学知识,在党的号召下,为国家和社会贡献属于自己的一份青春力量。