人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

汽车工程学院大一新生第一堂课教学检查

作者:姚源    审核人:    发表时间:2021-09-19     浏览次数:

918日,在经历了漫长的假期,汽车工程学院的大一新生迎来了大学第一堂课,同学们一改假期的懒散状态,早早进入课堂直播间等待老师的授课。上课期间,同学们非常的热情,同时也对自己的所学课程充满了诸多好奇与憧憬。 随着老师们在上课伊始对所学科目进行深入浅出的讲解和分享学习方法,同学们对大学学习方式逐渐有了初步的了解,也为日后营造学院浓厚的学习氛围奠定了良好开端。

B汽车211班张陈分享了他的上课感受:“上课的过程中没有人打开麦克风去那边叽叽喳喳的说话。我自己感觉老师挺负责任的,说话直白。在我看来,他上课讲的内容也很让人容易接受,有一部分也是需要用心去理解的,总之第一堂课的情况整体还是挺好的。”

B车辆212班刘慧敏说道:“今天是入大学以来第一堂正式的课,首先呢,很感谢老师用心的备课,老师很细心,给我们讲述了接下来一段时间我们需要做的事;其次呢,老师的负责让我深受触动,她从头到尾点了同学的名;最后呢,同学们也认真配合,积极与老师交流,询问老师问题。我相信以后学习氛围会越来越好的,成绩也会越来越好。”