人才培养
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

汽车学院开展专业系教研活动

作者:汪洪林    审核人:    发表时间:2021-09-02     浏览次数:

汽车学院开展专业系教研活动

9.1日下午230,汽车学院各专业系分别在专业系办公室开展教研活动,学院领导参加了各专业系活动。

各专业系围绕2021年度学院教学工作指标、本学期教学工作任务、专业培养方案、课程建设等进行讨论,并针对在疫情期间,如何提高网上教学质量进行探讨,各位教师就教学手段、教学方法,如何进行师生互动、考评考核等细节问题发表自己的建议,初步达成了共识,努力提高教学质量。

汽车学院刘玮院长参加了汽车服务工程专业教研活动,在听取了老师们的发言后,肯定了老师们积极发言,提出新建议、新方法,同时,也提出了几点希望,一是提高活动效率,提出问题并着力解决问题;二是制订目标规划,并按规划要求,全力实施;三是工作要有痕迹,不断进行经验总结,提高全院的教学质量。